réserve meilleur taux disponible

Politique de confidentialité et de données

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Champ d'application de la politique de protection des données personnelles

Cette politique de protection des données personnelles couvre tout traitement de données pouvant survenir lors de la navigation ou de l'interaction sur l'une de nos pages Web ou réseaux sociaux où nous pouvons être présents (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). A la fin de ce document, des informations spéciales sont spécifiées dans le cas de l'utilisation des réseaux sociaux. Il s'appliquera également à toute procédure interne de ALMADRABA PARK SA qui nécessite la collecte de données, soit sous forme papier soit sur tout autre système.

 

Dans chacun de ces médias, vous pouvez consulter des informations, et dans certains cas remplir des formulaires, répondre à des enquêtes, participer à des concours, faire des enquêtes, envoyer des photos, faire des commentaires, etc ... et, par conséquent, nous fournir des informations personnelles . Tous les traitements sont soumis à notre politique de confidentialité.

 

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez seront traitées par ALMADRABA PARK SA, avec siège social Platja Almadrava s / n 17480 - Roses CIF A17040254.


Qui est le délégué à la protection des données personnelles? (dans le cas de nommer un délégué, si ce n'est pas obligatoire)

Le délégué à la protection des données personnelles est le responsable de la protection du droit fondamental à la protection des données personnelles dans ALMADRABA PARK SA et est responsable du respect des règles de protection des données. Vous pouvez contacter le Délégué à la protection des données personnelles à l'adresse suivante: Platja Almadrava s / n 17480 - Roses

Quelles sont les données personnelles collectées et leur but?

Nous détaillons, les données personnelles qu'il gère, ainsi que ses finalités.

Section

Données

But et légitimation

Destinataires

Créer votre compte

Nom, prénoms, courrier et téléphone

Création du compte pour passer des commandes légitimées par la relation contractuelle

ALMADRABA PARK SA

Contact

Nom et mail

Répondez à votre requête légitimée par votre précédente demande.

ALMADRABA PARK SA

Newsletter

Mail

Envoi d'informations commerciales légitimées avec votre consentement

ALMADRABA PARK SA fournisseur de nos services e-marketing

Travaille avec nous

Nom, prénoms, courrier et téléphone.

Curriculum vitae

Gestion d'un pool d'emplois légitimés par votre consentement.

ALMADRABA PARK SA

Facebook

     

Votre consentement peut être révoqué à tout moment.

ALMADRABA PARK SA utilise des outils pour analyser les profils, les comportements ou les préférences des utilisateurs, puis réalise des campagnes ciblées basées sur ces données.

 

Pourquoi utilisons-nous vos informations personnelles?

Ensuite, nous expliquons la base juridique qui nous permet de traiter vos données personnelles.

1.- En conformité avec une relation contractuelle

2.- Quand vous donnez votre consentement.

3.- Pour l'intérêt légitime d'ALMADRABA PARK SA à vous présenter des services, produits et initiatives susceptibles de vous intéresser

4.- Respect des obligations imposées par la loi.

Nous vous rappelons que vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse suivante: Platja Almadrava s / n 17480 - Roses

Publications de photos ou vidéos sur le site ou les réseaux sociaux

Pour la publication de photographies ou de vidéos de nos employés, clients, utilisateurs ou mineurs sur le web ou les réseaux sociaux, ainsi que pour collecter des données pour organiser un concours ou traiter d'autres données personnelles, nous avons précédemment obtenu le consentement préalable, explicite et indiscutable informé du propriétaire qui, dans le cas des enfants de moins de 14 ans, est accordé par les parents ou les tuteurs légaux.

Le traitement de ces photos respecte le principe de proportionnalité, c'est-à-dire qu'elles ne sont strictement traitées qu'aux fins pour lesquelles le consentement a été donné.

Données non pertinentes

ALMADRABA PARK SA avertit l'utilisateur qu'à l'exception de l'existence d'une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l'identité d'une autre personne et communiquer ses données personnelles, l'utilisateur doit donc toujours prendre en compte que seules les données peuvent être fournies. données personnelles correspondant à leur propre identité et qui sont appropriées, pertinentes, actuelles, exactes et véridiques

Combien de temps allons-nous garder vos données?

ALMADRABA PARK SA conserve vos données personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Si la ligne directrice est différente de celle indiquée dans cette politique, elle est détaillée dans le document correspondant.

À qui communiquons-nous vos données?

ALMADRABA PARK SA ne transférera ses données que dans les services où elles sont indiquées et dans les cas prévus par la loi.

Il n'y aura pas de transferts internationaux de vos données personnelles.

Dans le cas des réseaux sociaux, toutes les informations et contenus publiés par l'utilisateur feront l'objet de communication et seront partagés avec le reste des utilisateurs qui consultent ce réseau social, par la nature même du service.

 

 

 

Mesure de sécurité

ALMADRABA PARK SA assure la confidentialité absolue et la confidentialité des données personnelles collectées et a donc pris des mesures de sécurité essentielles pour empêcher l'altération, la perte ou l'accès non autorisé et assurer son intégrité et sa sécurité.

L'Utilisateur s'engage à faire un usage diligent et à ne pas mettre à la disposition de tiers son identifiant et son mot de passe, ainsi qu'à s'engager à mettre à la disposition d'ALMADRABA PARK SA tout vol, perte ou risque d'accès de tiers à son utilisateur

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles?

Droit

Content

Canal de soins

Accès

Vous pouvez consulter les données personnelles gérées par ALMADRABA PARK SA

 

 

 

 

ALMADRABA PARK SA

Rectification

Vous pouvez modifier vos informations personnelles lorsque celles-ci sont inexactes.

Suppression

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles

Opposition

Vous pouvez demander que vos informations personnelles ne soient pas traitées.

Limitation du traitement

Vous pouvez demander la limitation au traitement de vos données dans les cas suivants:

- Tout en vérifiant le défi de l'exactitude de vos données

- Quand ALMADRABA PARK SA n'a pas besoin de traiter vos données, mais vous en avez besoin pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Portabilité

Vous pouvez recevoir en format électronique les données que vous nous avez fournies en format électronique

Si vous estimez que nous n'avons pas traité vos données personnelles conformément à la réglementation, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à l'adresse Platja Almadrava s / n 17480 - Roses

Cependant, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données (www.agpd.es).

Pour exercer vos droits, accompagnez votre demande d'une copie de votre pièce d'identité ou document prouvant votre identité.

L'exercice de vos droits est gratuit

Réseaux sociaux

L'exploitation des réseaux sociaux n'est pas sous le contrôle d'ALMADRABA PARK SA, et par conséquent les informations publiées seront partagées par tous les utilisateurs qui les consultent. De même, ces réseaux permettent une interaction avec d'autres utilisateurs, et par conséquent, certains prémisses devant être prises en compte sont détaillées ci-dessous.

Le but de l'utilisation des réseaux sociaux est de donner une visibilité et une diffusion aux produits développés par ALMADRABA PARK SA

En principe, la même politique de protection des données spécifiée dans ce document s'applique, en ce qui concerne la collecte, le traitement et le transfert des données.

L'utilisateur doit s'engager à:

  • Ne publiez pas d'informations qui ne répondent pas aux exigences de la vérité, de l'intérêt public et du respect de la dignité des personnes. En particulier, l'utilisateur devra éviter tout comportement qui pourrait violer le principe de non-discrimination pour des raisons de sexe, de race, de religion, d'idéologie ou de toute autre circonstance personnelle ou sociale, et contre la vie privée, l'honneur et l'image. le dernier responsable de la véracité et de la légalité des contenus publiés

  • Ne pas enregistrer ou publier des images, des vidéos ou tout autre type d'enregistrement sans le consentement des personnes concernées

ALMADRABA PARK SA ne s'identifie pas avec les opinions exprimées par les autres ou avec l'idéologie des profils avec lesquels elle a de l'amitié dans tout réseau social.

ALMADRABA PARK SA se réserve le droit de retirer de ses réseaux sociaux toute information publiée par d'autres qui viole la loi, incite à le faire, ou contient des messages qui portent atteinte à la dignité des personnes ou des institutions. Ainsi que de bloquer ou de signaler le profil de l'auteur de ces messages.

Recommandations aux utilisateurs

  • Vérifiez et lisez les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau social au moment de l'inscription.
  • Apprenez les possibilités de configuration et d'utilisation offertes par le réseau.
  • Configurer adéquatement le degré de confidentialité du profil de l'utilisateur dans le réseau social.
  • Ne publiez pas d'informations excessives sur votre vie personnelle et familiale.
  • Soyez prudent avec la publication de contenu audiovisuel et de graphiques sur votre profil, surtout si des images liées à des tiers seront hébergées.
  • Ne pas offrir des données de tiers sans leur consentement préalable.

Les réseaux sociaux gérés par ALMADRABA PARK SA sont:

Réseau

adresse

Facebook

 

GuestCentric - Hotel website & booking technology

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous fournir le meilleur service possible. Continuant la navigation sur le site, vous consentez à leur utilisation.

Afficher plus
Ok